Наверное, это был самый грандиозный праздник живота - «Кулинарный тимбилдинг». На огромной крытой площадке собрались около ста человек одной известной компании, чтобы побороться за звание лучшего кулинара. Итак, будущее поле боя подготовлено профессионалами – столы накрыты, продукты приготовлены, задания для каждой команды тоже на столах. еялись от души. Никого не оставил равнодушным кулинарный тимбилдинг. Ну а потом все шедевры были съедены под открытым небом за общим столом и запивали... вкусной газировкой.

На каждом столе есть обязательное условие соревнований – стиль, в котором должны быть приготовлены блюда команды. Ведущий встретил участников кулинарного тимбилдинга и разделил в случайном порядке на команды. Теперь перед нашими героями стоит непростая задача ведь из продуктов, приготовленных на столе нужно приготовить блюда в русском, узбекском, азиатском, немецком или европейском стиле. У каждой из команд есть свой личный профессиональный повар, он подсказывает и следит, чтобы блюдо получилось. Наш главный судья в лице шеф-повара одного модного ресторана с любопытством ждет результата. Участники после недолгого обсуждения распределились по кухне - кто то на заготовках, кто то пошел к мангалу, кто то к казану и т. д. И пошло – поехало – закипело, зашипело, зашкворчало. А какой запах! Даже у сытого человека проснулось желание покушать. Но вот время подошло презентовать свои блюда. Участники батла готовы на все чтобы понравиться жюри, ведь оценивается не только приготовленная еда, но и подача блюда, а значит надо придумать, как удивить и стать самыми запоминающимися в этом конкурсе. Это было незабываемо.

Тимбилдинг Кулинарный поединок в Москве